Пяточная шпора / Отзывы / Отзывы о лечении пяточной шпоры уколом

Отзывы о лечении пяточной шпоры уколом

На этой странице вы можете ознакомиться с отзывами о лечении пяточной шпоры с помощью уколов. Это комментарии от людей, которые на собственном опыте узнали об эффективности и преимуществах методики.

Лекарственная блокада — крайняя мера в лечении пяточной шпоры, которую используют при устойчивых и непреходящих болях. Назначают укол, если остальные попытки унять болезненность оказались безуспешными. В роли лекарственного препарата выступает дипроспан, кеналог или гидрокортизон. Выбор зависит от особенностей заболевания и противопоказаний самого человека. Главное преимущество такой методики — почти мгновенный результат. Лекарство начинает работу сразу же после введения. В результате боль отступает, отечность и воспаление проходит. Но это лишь временный эффект, от которого не остается и следа, когда действие лекарства проходит. А длится он от одной до нескольких недель. Поэтому блокада —вспомогательный метод, дополняющий лечение УВТ, ультразвуком, массажем и другими консервативными способами.

Если вы прошли через эту неприятную процедуру, то оставьте свой отзыв о лечении пяточной шпоры уколом. Ваше мнение обязательно поможет другим нашим посетителям принять решение о целесообразности такого шага.

Ваше имя: Методы лечения:
Ваш отзыв:
Сортировка:
Людмила 24 Марта 2019# Уколы

Не помогло

Ответить на отзыв
Шурик 16 Февраля 2019# Уколы

Как узнать цену укола?

Ответить на отзыв
Ирина 15 Декабря 2018# Уколы

Мне 58 лет, шпоры на обеих пятках, центральные и боковые, то есть 4 штуки. Боль ужасная, особенно ночью. Хирург сделал уколы гидрокортизон с лидокаином, в левую пятку в центр, а в правую два укола - центр и боковой. Сейчас, а прошло уже больше месяца,

правая, после 2-х уколов не болит, а левая снова беспокоит, трудно ходить. Что дальше? Снова колоть? Очень больно, и поможет ли? Какой препарат нужен, ведь гидрокортизон колется единоразово?

+1
Ответить на отзыв
Ирина 27 Апреля 2018# Уколы

Сделали укол Кеналог в пятку, через два месяца боль стала ещё сильней, после укола были сильные боли в желудке, до этого делала дипроспан, пятка не болела лет 6. Димексид мертвому припарка!

Ответить на отзыв
Надежда Геннадьевна 16 Августа 2017# Уколы

Когда ставили укол кеналог боль была адская, сразу даже встать не могла, видно в состоянии шока до дому кое-как докавыляла, второй день уже прошел, а я не могу встать на пятку.

0
Ответить на отзыв
Ирина 01 Июня 2017# Уколы

Мне 55 лет. У меня уже несколько лет пяточная шпора на обеих ногах. При сильном обострении мне сделали три укола (кеналог) и 20 сеансов физиотерапии. От уколов облегчение наступает сразу - через 5 минут уже боль не чуствуется. Когда прокалывают пятку

- боль терпимая (мне кололи не с саму шпору, а в середину пятки). Продержалась без боли 2 года. Сейчас опять воспалилась шпора на одной ноге и думаю снова идти на уколы.

+1
Ответить на отзыв
Света 01 Августа 2016# Уколы

Мне 34. Уже почти год мучаюсь жуткими болями в пятках. Обратилась к врачу, и та (терапевт) сразу меня к хирургу перенаправила. Он послал на рентген, и там нашли пяточную шпору. Я была в ужасе. Предложили лечить уколами, но я побоялась. Решила сперва народные

методы опробовать. Не помогло ничего, а боли только усилились. По утрам рыдала, не могла встать, так больно было! В итоге, пошла на предложенные уколы. Сама процедура чудовищная, я рыдала, так больно, когда иглу вводят в шпору! И вставать потом очень тяжело было, после укола. Зато когда курс прошла, забыла обо всем. Теперь бегаю как новенькая!

0
Ответить на отзыв
Елена 11 Декабря 2017# Уколы

мне делали три укола и не помогли(

+2
Ответить на отзыв

Методы лечения

Ударно волновая терапия

Ударно-волновая терапия - методика лечения пяточной шпоры применяемая во всех клиниках. Положительный эффект отмечают 8-9 человек из 10.

+ 39 - 20 28
Лазер

Лазер - одна из самых востребованных методик, которая ускоряет биохимические процессы, улучшает кровоток и рассасывает остеофиты.

+ 20 - 5 6
Ренгенотерапия

Рентгенотерапия - не удаляет сам нарост, но снимает воспаление, уменьшая боль и дискомфорт в пятках.

+ 8 - 4 5
Подпяточники

Подпяточники - это не только профилактика пяточной шпоры, но и средство, способное остановить развитие заболевания.

+ 10 - 4 1
Ортопедические стельки

Ортопедические стельки - обязательная мера при комплексном лечении пяточной шпоры, назначаемая всеми врачами без исключения.

+ 9 - 6 3
Пластырь

Пластырь для лечения пяточной шпоры лишь дополняет основное лечение и способен лишь незначительность облегчить самочувствие.

+ 1 - 2 0
Уколы

Уколы - лекарственные инъекции в пятку, которые быстро и надолго снимают боль и воспаление.

0 - 1 7
Дипроспан

Дипроспан - противовоспалительное средство для лечения пяточной шпоры с моментальным эффектом.

+ 1 - 1 14
Гидрокортизон

Гидрокортизон используют для снятия болевых ощущений в пятке и уменьшения отечности, очень часто применяется совместно с ультразвуковой терапией.

0 0 1
Лекарства и препараты

Лекарства и препараты - снимают боль, уменьшают воспаление и снимают отечность при пяточной шпоре.

+ 1 - 2 1